建湖法院发悬赏公告寻“老赖” 举报人获得1万元奖金

发布日期:2018-11-30 13:10:54 |信息来源:建湖县人民法院 |阅读次数:

 

  近日,建湖法院执行局干警根据群众举报,成功抓获一名“老赖”,这是建湖法院悬赏执行新规启动以来,首次根据举报线索成功抓捕的“老赖”,举报人也因此获得1万元奖金。

  徐某等人在追偿权纠纷案件中,因未向申请执行人刘某偿还欠款及利息103万元被建湖法院依法调查。在调查中,法院始终无法查询到徐某等人名下可供执行的财产,也无法联系到徐某本人。2018年6月,本案申请执行人刘某与保险公司签订保险合同,由建湖法院制定悬赏公告,通过保险公司向社会发布,只要能提供被执行人下落,并被法院实际控制住被执行人的,保险公司代申请执行人给付1万元奖励金。

  建湖法院在接到群众举报后,立即成立抓捕组,及时布控,凌晨前往举报地点无锡,最终成功将徐某抓捕,举报群众也领取了1万元的奖金。

 

文章搜索